斑头雁首次在青海格尔木孵化出雏雁_生活
中新网西宁7月1日电 (孙睿 马彩萍)记者1日从青海省格尔木市野生动物救护中心获悉,该中心救助的“世界飞得最高的鸟类”斑头雁孵化出三只雏雁,这也是该救护中心救助的野生……
长江汉江武汉段开启“10年禁捕”_生活
湖北日报讯 (记者李先宏、通讯员黄敏、王璐)7月1日零时起,长江武汉经济技术开发区(汉南区)新河口以下至新洲区举水河口江段、汉江蔡甸区谢八家以下至汉阳区南岸嘴江……
关爱铜仁市贫困儿童 货拉拉向苏州陈霞爱心慈善
6月5日上午,货拉拉苏州分公司一行来到苏州陈霞爱心慈善基金会捐赠善款。苏州陈霞爱心慈善基金会副理事长吴光民先生、副秘书长邢霞女士进行接待,并在现场举办了爱心捐……
南方强降雨持续 需防范山洪地质灾害_生活
央视网消息(新闻联播):今天(7月1日),中央气象台继续发布暴雨蓝色预警。这是自6月2日,中央气象台连续第30天发布暴雨预警。连续强降雨导致我国南方地区部分江河水位……
北京又有5个地区降为低风险,累计17个街道降为
千龙网讯 7月1日,北京市召开新冠肺炎疫情防控第138场新闻发布会,北京市疾病预防控制中心副主任庞星火介绍,今天又有5个街道(镇)降为低风险。 7月1日,东城区和平里街道……
西峡县军马河镇:核查扶贫问题,夯实脱贫基础
为了进一步核查贫困户的身体状况、行业政策落实情况、村容户貌改善情况、产业就业脱贫情况、账实资料相符情况、帮扶措施落实情况等,6月18日,西峡县扶贫开发领导小组组……
筑起通往幸福的天路_生活
新华社拉萨7月1日电 题:筑起通往幸福的天路 晏良、陈怀祥、王德思 仲夏夜,西藏察隅县洞穷村的僜人载歌载舞,庆祝村新建卫生室的落成。自2018年以来,西藏军区某边防团按……
近1900万人受惠!“三区三州”进入“大电网”时
新华社北京7月1日电 题:近1900万人受惠!“三区三州”进入“大电网”时代 新华社记者姜琳、杨迪 随着四川阿坝夹壁至马塘110千伏线路工程带电投运,“三区三州”深度贫困地……
我国首次公海自主休渔7月1日起实施_生活
新华社北京7月1日电(记者于文静)据农业农村部消息,自7月1日起,我国首次在西南大西洋公海相关海域试行为期三个月的自主休渔,促进公海渔业资源科学养护和长期可持续利……
30日新增新冠肺炎确诊病例3例_生活
央视网消息(新闻联播):国家卫生健康委今天(7月1日)通报,截至6月30日24时,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团报告现有确诊病例421例,其中境外输入确诊病例79例;当……
北京多措施确保进出京生活物资运输畅通_生活
新华社北京7月1日电(记者李犇)在1日召开的北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市交通委员会副主任、新闻发言人容军介绍,北京市建立了物流交通前方保障协调……
北京快递小哥和外卖骑手将进行全员核酸检测_生
为了向市民提供更加放心的服务,北京的快递企业、外卖企业近日陆续安排快递员、外卖员进行全员核酸检测。顺丰快递小哥19日晚连夜到各区的核酸检测指定点进行核酸检测,……
高温下的坚守!北京:多措施为医务人员防暑降
央视网消息:这几天北京持续晴热,在室外的咽拭子采样点身着密闭防护服的医务人员坚守在岗位上。采样点所在地也采取各种措施,为医务人员们防暑降温,给白衣天使们送清……
北京公布6月16日_生活
6月20日,北京疾控中心公布6月16日-18日新冠肺炎新发病例活动小区或场所。据统计,6月16日-18日北京市报告新冠肺炎确诊病例分别为31例、21例、25例,共77例。 6月16日 北京疾控中……
3200平方米足球场秒变检测点!北京西城区10万人
3200平方米足球场变身核酸检测点,西城防疫再发力。从入口开始划分一米线、八条通道分别检测、每条通道五名医务人员核对信息……今天上午,西城区新街口街道新街口足球场……
关于北京和全球疫情,张文宏作出最新判断_生活
据北京市卫健委最新消息,6月11日至6月19日24时,北京累计报告新冠肺炎病毒本地确诊病例205例。 这波疫情以来,北京9天累计确诊超200例。 面对不断攀升的数字,何时能彻底控……
人社部推房地产、互联网等专场招聘 54万岗位等
人民网北京6月20日电 (孟植良)6月19日至25日,人社部百日千万网络招聘专项行动重点推出房地产、互联网、旅游住宿、教育、生活服务业专场招聘,1.5万余家用人单位提供岗位……
教育部等八部门印发意见:加大优质教育资源“
央视网消息:《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》日前正式印发。中国在全球范围的国际学生流动当中占据了举足轻重的地位,是世界最大的国际学生……
干汊河镇积极谱写美丽乡村建设新篇章_民生
近年来,干汊河镇围绕生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美的建设目标,以产业兴旺发展为核心,以三大革命为基础,人居环境整治为重点,全力推进美丽乡村建……
武冈市法相岩街道180多名结对帮扶干部迎“大考
为进一检验脱贫攻坚成果,6月10日,武冈市法相岩街道16个村(社区)召开脱贫攻坚年中一述职两评议工作会议,参加有联村(社区)领导、包村(社区)科级干部、村(社区)……
绿色发展,让乡村振兴更稳、更远_民生
党的十九大报告中提出乡村振兴战略,明确了到2020年,乡村振兴取得重要进展,制度框架和政策体系基本形成的目标战略任务。这几年的乡村振兴实践证明,要坚持人与自然和谐……
一场毕业典礼,3条热搜,泪点无数_生活
煌煌武大,巍巍珞珈 山高水长,相逢有幸 又是一年毕业季 6月20日 武汉小雨淅沥 在武汉大学在“九一二”操场上 数百名毕业生代表 在现场拨穗正冠 万名毕业生 通过观看5G直播……
西峡县军马河镇:做好养老保险收缴,让贫困人
为充分发挥城乡居民养老保险的社会保障兜底功能,西峡县军马河镇对前期2020年城乡居民基本养老保险收缴情况进行了通报。 分管副书记李辉晓指出,对于农村群众来说,分散……
新一代人工智能发展战略研究院与红色地标公司
2020年6月8日上午,新一代人工智能发展战略研究院同红色地标公司联合研究基地战略合作协议签约仪式在南开大学津南校区举行。签约仪式由南开大学新一代人工智能发展战略研……
干汊河镇农经站突出“四加强”促进农经工作_民
2020年以来,干汊河镇农经站积极履行部门业务工作职能,努力加强自身学习和队伍建设,规范开展农民负担监管、农村三资管理、村集体经济发展、农民专业合作社指导和土地有……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。