首页 > 社会焦点

北京昨日新增1例英国输入病例 涉京内小区_社会
2020-04-10 04:06:01

  4月7日0时至24时,北京市新增报告1例境外输入新冠肺炎确诊病例,来自英国,曾在市内小区居家停留35个小时,涉及的小区是:朝阳区团结湖街道团结湖公寓。

  境外疫情加速蔓延,再次提醒境外华人华侨和留学生,境外生活2019全年综合资料1一152期或旅行要时刻做好个人防护,归国后要集中进行14天的隔离医学观察,在此期间出现任何身体异常,均要主动如实报告健康状况,以免延误治疗时机,增加传染他人的风险刘伯温四??像。

  广大市民朋友如非必要,近期尽量不去境外旅行,避免感染风险。要自觉做到保持社交距离,勤洗手、戴口罩,不参加聚会,不聚餐,不去人员密集的地方。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。