俩四川小伙儿爬玉龙雪山玩玩被困悬崖,民警出
丽江新闻报道:“看着不高、距离不远、爬山玩雪” 6月29晚,来自四川的2名小伙因景点游玩途中一时兴起差点被困玉龙雪山腹地,面对险境,玉龙县公安局玉龙山派出所的民警……
上海一家5口被困仙居深山,救援队雨夜搜寻8小时
台州晚报报道: 休整了两天,仙居猎鹰救援队的女队员泮秀利,说自己才缓过来。 6月26日晚上,救援队接110指挥中心电话,有5位游客因迷路被困,急需救援。23名仙居猎鹰救援……
翼装飞行失联女大学生死因公布,更多细节披露
央视网新闻报道:记者从张家界永定区委宣传部了解到,5月12日,一名女翼装飞行员在飞行过程中因偏离计划路线导致失联。18日上午,失联女翼装飞行员遗体被找到,失联者降……
资深翼装飞行人士评价:安安的翼装飞行次数太
摘自《 剥洋葱people》公众号: 李力评价,安安翼装飞行在圈里已经是大神级的,她技术是很好的。 但也有不少圈内人指出,安安的翼装飞行经验或水平,或许尚未能驾驭天门山……
山在云上 云在天上_户外
作者:走8户外探险2966人关注2020-5-18 13:11 山在云上 云在天上 作者:祭小司 先来张天堂湖的夜色镇楼【作者:走8户外胡狼】 历史的地理图卷峰峦叠嶂,有些地方高山仰止,比如……
摇摇晃晃的雅拉_户外
缘起 领队乌龟同学画了这么一条线,召集了我们三个队友,一共四个人,4.27成都集合出发中谷村。 本人平时工作太忙,根本没有认真看,直到见到队友了,才知道,1.这不是一……
川西星空季 —— 献给生活在钢筋水泥丛林里的你
作者:zhouwanlin35710人关注2019-5-9 09:30你有多久没有抬头仰望天空了?你有多久没有见过满天繁星了?生活在钢筋水泥丛林中的你,是否见过璀璨的银河,城市闪烁的霓虹,是否早……
尼泊尔计划从8月1日起恢复所有国内和国际航班
加德满都消息:文化、旅游和民航部(MoCTCA)于本周五表示,尼泊尔计划从8月1日起恢复所有国内和国际航班。 MoCTCA秘书Kedar Bahadur Adhikari先生在与《喜马拉雅时报》交谈时证实,……
勇于攀登~四姑娘山大峰二峰三峰三峰连登_户外
经历了玉珠峰,雀儿山雪山攀登成功后,有股越登越勇的精神气儿,和扎西商量后一拍即合,走起,四姑娘山三峰连登。一次完成大峰二峰三峰三座山峰攀登,即是体力能力的检……
一路攀登:云上雀儿山_户外
雀儿山简介雀儿山矗立于青藏高原东南部沙鲁里山脉北段,藏语叫“绒麦俄扎”意为雄鹰飞不过的山峰。雀儿山主峰山体高大,地型多变复杂,冰川发育完整,其中C1到C2路段中的……
右手太平洋《骑行,从西雅图至洛杉矶》_户外
2019年8月6日零晨3点华盛顿州立国家公园宿营地 D1.骑行第1天,从西雅图到迪斯卡弗里贝,87km,轮渡过皮吉特湾大约15km。从班布里治岛开始经历森林,到赌港,谷歌导航一直在避……
一人的尼泊尔ACT大环线之旅_户外
本人96后男,大二一枚,没有任何户外经验,16年9月份,无意看到一篇关于安纳普尔纳大环线的帖子,迅速就被这条连续几年被评选为世界第一徒步路线吸引了。 说一说自己的准……
父子朝台记_户外
作者:5624436351491人关注2020-6-19 13:10 朝圣仅以字意的理解 足以深入灵魂的高度 苦行僧的虔诚与信仰 在朝圣者的脚下跋山涉水 在朝圣者的心里无惧艰辛 避世尘俗,净心修性 不问……
四川省山地救援总队:2020年5月甘孜州巴塘县亚莫
来自四川省山地救援总队:2020年4月30日,一队网络约伴AA户外徒步团从成都出发前往甘孜州巴塘县境内亚莫措根地区进行徒步穿越活动。5月6日,四川省山地救援队接失联人员家……
安徽21名驴友在牯牛降景区迷路,深夜紧急救援
合肥晚报报道:5 月 16 日 20 时许,祁门公安指挥中心接警称,有驴友在牯牛降景区迷路,请求救援。祁门县公安局立即启动应急救援机制,辖区历口派出所迅速与报警人取得联系……
6个精神小伙_户外
5.1雅拉雪山反穿D0:成都-新都桥 5月1日成都18:30迎宾大道c口集合,包车前往新都桥住下,当天入住登巴客栈新都桥店。 D1:新都桥-台站沟-雅拉友措 5月2日早上8点准时出发台站沟……
巴塔哥尼亚往事(二)——徒步者的百内_户外
智利百内国家公园位于安第斯山脉南端,智利巴塔哥尼亚地区中央。这里可以满足任何一名旅行者对美景的各种幻想:它是自然爱好者的乐园,是户外运动者的天堂,是全球自然……
上饶三清山巨蟒峰损毁案二审宣判:驳回上诉,
二审宣判现场。江西省高级人民法院提供 备受关注的全国首例故意损毁自然遗迹入刑案件迎来二审宣判。 澎湃新闻记者从江西省高级人民法院获悉,5月18日,江西省高级人民法……
「杀人峰」,生与死_户外
今年冬季的喀喇昆仑山脉,无人登顶。 几队人马分别出征加舒尔布鲁木 I 峰(K5,8080米,世界第十一高峰),乔戈里峰(K2,8611米,世界第二高峰)和布洛阿特峰(K3,8047米,世……
2020年五一南太行の小安安和基佬们_户外
其实不知道以怎样的心情来写这篇游记。从筹备了许久的华东K2因未解封辗转投入鱼老板的南太行约伴队伍。从抢票到退票再到抢票,一番操作后美滋滋的等待时间临近。28号,妈……
澳洲男子坠崖后抠住岩缝16小时获救,之后才发现
据澳大利亚《每日邮报》5月18日报道,澳大利亚一名男子在悉尼西北部赤膊爬山时,不慎从150米高的悬崖上坠落40多米,幸运的是他踩到了一块突出的岩石,并且牢牢抠住岩缝,……
疫情后的五一假期_户外
2020年的魔幻开局,让很多人措手不及,在这个漫长的被动假期,有些东西在心里沉淀淤积。并最终要酝酿出什么来。或许,短短的新世纪里,大家已经习惯了自由散漫,在狂奔中……
痛不欲生也要一往无前_户外
作者:夏日清凉19951815人关注2020-5-19 11:33 这次长穿毕是自己的第一次高原上重装徒步,从9月初开始确定国庆行程后,就开始了准备,补充相关装备。参加的是小鱼组织的AA队伍。……
探索神农架,揭去神秘的面纱_户外
当今世界上经久不衰的传说之一就是有关野人,而 神农架 又与野人有着千丝万缕的联系。从少年起就向往着能够亲身到那里亲手将野人擒获。少女怀春少男怀梦,虽然我已不再……
第一次穿越纪念:珠峰东坡_户外
本人自称宅男,平日除了工作大多宅在家中,极少出门。可是一旦走出户外,就成了一个“危险人物”。户外对我来说是更大的家园,是我躲避繁华的自由港湾。宅在户外,远离……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。